Wir machen die Vorspeise zum Hauptgericht und füllen die Reisteigplatten mit einer ordentlichen Portion Hack eisch vom Rind. ... vollständig lesen »
Das echt italienische Tiramisù kennt weder Amaretto noch Eiweiß, sondern nur sechs Zutaten: Espresso, Zucker, Eigelb, Mascarpone, Löffelbiskuits und Kakaopulver. Das Traditionsrezept stammt aus dem kleinen Städtchen Treviso in der Region Venetien. ... vollständig lesen »
Die Caldo verde (portugiesisch für „grüne Brühe“) ist eine Suppe aus dem Norden Portugals. Sie gehört zu den Nationalspeisen des Landes. ... vollständig lesen »
In Großbritannien wird der Früchtekuchen auch gerne an Heiligabend gereicht. Kein Wunder, besteht er doch aus so vielen wunderbar „nach Weihnachten schmeckenden“ Zutaten. Zudem ist er leicht zuzubereiten: ... vollständig lesen »
Kohlrabi ist besonders in Deutschland ein beliebtes Gemüse. In der Küche ist er vielseitig einsetzbar und gesund. Soll es einmal schnell gehen und trotzdem schmecken, so ist diese Gemüsecremesuppe im Handumdrehen zubereitet. ... vollständig lesen »
Zusammen mit den ersten, süßen Erdbeeren ergibt das Stangengemüse eine fantastische Kombination. ... vollständig lesen »
Unser Rezept des Monats: Feiner Rhabarberkuchen mit Gitter! ... vollständig lesen »
Mit dem März endet die Rote-Beete-Saison. Grund genug, das gesunde Gemüse noch einmal zu genießen. Diese indische, ayurvedische Variante einer Rote-Bete-Suppe wird mit Ingwer und Koriander zubereitet. ... vollständig lesen »
Leckeres Tiramisu! ... vollständig lesen »